SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですが、お店と家庭はちょっとスタイルが違います
⭐家庭のジンギスカンは、お店の様な焼き肉スタイルではなく炒めるタイプなんです。
味付け肉が販売されてて、そのたれごと野菜と一緒に炒めます。
🌟焼きうどんがついてるのも北海道では定番の食べ方です。こちらも野菜と同様。つけだれで味付けするので他の調味料は要らないんです😊
#お家ジンギスカン
お家ジンギスカンも良いですね。
うどん付きが魅力的😻