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手料理
  • 2021/06/04
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かぼちゃ角食と山食焼き立てヽ(・∀・)

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どっちも100g生地なんだけど、かぼちゃと大豆粉の方が発酵遅くてレンジ発酵して追いついたかなと思ったんだけどまだだったかなぁ?それとも1割大豆粉だしこんなもんかな?
4分割がてきとーだったので不揃い。次回ちゃんとする。

今回強力粉なかったのでリスドオルメイン。

全粒粉10 /大豆粉
グラハム5 /かぼちゃパウダー
リスドオル85
赤サフ0.5
塩1.5
きび砂糖3.5
全粉乳3.5
水63
グラスフェッドバター5

フープロ仕様
250℃予熱23分焼成
山食は13分でアルミホイル掛けたけど遅かったかも、ちょい硬いわぁ…


#食パン #テーブルブレッド
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