SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4分割がてきとーだったので不揃い。次回ちゃんとする。
今回強力粉なかったのでリスドオルメイン。
全粒粉10 /大豆粉
グラハム5 /かぼちゃパウダー
リスドオル85
赤サフ0.5
塩1.5
きび砂糖3.5
全粉乳3.5
水63
グラスフェッドバター5
フープロ仕様
250℃予熱23分焼成
山食は13分でアルミホイル掛けたけど遅かったかも、ちょい硬いわぁ…
#食パン #テーブルブレッド