SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛媛のほうれん草で胡麻和え
切り干し大根の煮物、愛媛産の椎茸入り
豆腐と愛媛産ネギの味噌汁
白ご飯(ひめライスのにこまる)
今日は愛媛の美味しいものいっぱい使いました。味噌は伊予味噌がポピュラーで麦味噌で甘め。信州味噌に慣れてたので一味をかけたり工夫を。野菜の味噌炒めをよくするようになりました。(^-^)/