• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/27
  • 2,808

大学いもみたいなおかし。

レシピ
作り方
1
マーガリンでさつまいもを、フライパンの蓋をしながら途中で裏返したりして全面的にこんがりほっくり焼いて、あとはお醤油少々、蜂蜜を好きなだけ絡め焼くだけの適当で簡単なおやつ。です。
みんなの投稿 (3)
栗おこわみたいなごはんで使ったさつまいもの切れ端活用。

最初はただマーガリンで焼いて塩コショウで頂くつもりだったけど、そのうちなんとなく大学いもが食べたくなったので適当に作ってみた得意のアバウトクッキン👍🍠
あっ、ジェンガだ
nori.co.jp から アズフラ
あっ、ソレだ!
もぐもぐ! (109)
リスナップ (5)