SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぬか50
リファリーヌ50
ソイレブール30
太白ごま油10
きび砂糖10
メープル10
牛乳40 うっかり入ってしまったのでべちゃべちゃに…で、シュクレ大さじ2
塩少々
フープロでまとめてラップで2時間くらい冷蔵庫。
2番生地はたたんでのしてラップで冷蔵庫待機です。
#おやつ
歯触りが舌触りがもう本当美味しくない!!
ちょっと入ってる程度なら良いかもだけど、半分以下でコレだから、半分でやっちゃってたらどうしようもなかったなこれ、どうしよう? 砕いて混ぜるか、1割くらいなら我慢出来そう。