• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/13
  • 563

夜食に10分でポテサラ。🥔

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に1センチ水を入れて卵入れて蓋して沸騰5分。その後予熱3分。
じゃがいも洗いラップ、レンジ600w5分。
きゅうり薄切り塩揉み込んで放置。ハム切る。
ボウルに絞ったきゅうりとハム入れ、マヨ、塩胡椒、砂糖、酢。
チン終わったじゃがいもを皮むき包丁で押しつぶし、ボウルに投入。
ゆで卵を粗く切ってボウルに投入。混ぜて完成。
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)