SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘みの強いほうれん草におかかふりかけを和えて、パプリカと、塩麹揉み込んで一旦冷凍した鶏胸肉にのせてとろけるチーズかけてトースターで焼いたらめっちゃ美味しかったです(*´꒳`*)
雑炊は毎度の寒天入り
大根葉としめじがメイン、下味漬けて冷凍した牛バラと、もち麦多目のご飯に、ねりっちとんこつ味噌味にしてみました、ありがたお手軽美味ちゃん(๑>◡<๑)