• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (3)
昨日、焼いたパン三種。
バタール、山食、レーズン山食。
リーンな生地ばかりです。
噛み締めるとシミジミ美味しいパンが大好き。
子どもたちも最近、フランスパンが一番美味しいって言うようになりました。
今回は6時間一次発酵させ、焼き上がりまでは8時間半かかりました(^^)
もも から Mika
きれいなクープ!
子どもたち、美味しいのちゃんとわかってる〜(≧∇≦)💖
Mika から もも
ありがとうございます!
長時間発酵させたパンは旨味と香りが違うんです(≧∇≦)
普段、菓子パンが好きな次女も最近はフランスパンをそのまま食べるのに目覚めたようですo(^▽^)o
もぐもぐ! (133)
リスナップ (8)