SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バタール、山食、レーズン山食。
リーンな生地ばかりです。
噛み締めるとシミジミ美味しいパンが大好き。
子どもたちも最近、フランスパンが一番美味しいって言うようになりました。
今回は6時間一次発酵させ、焼き上がりまでは8時間半かかりました(^^)
子どもたち、美味しいのちゃんとわかってる〜(≧∇≦)💖
長時間発酵させたパンは旨味と香りが違うんです(≧∇≦)
普段、菓子パンが好きな次女も最近はフランスパンをそのまま食べるのに目覚めたようですo(^▽^)o