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レシピ
作り方
1
アイラップに材料を入れて揉み込み 湯を沸かしたバーミキュラにドボン

予熱調理後 氷水で急冷し 切り分けて MCTオイルを垂らす
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モニターでいただいたMCTオイルを使って

お湯にドボンのいつもの自家製ハム
今回は豚ヒレ肉で作りました
スライスして盛り付けたらMCTオイルをたらり
ヘルシーなうるおいが感じられる一品です


SnapDishさん
日清オイリオさん
ありがとうございます!


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古尾谷りかこ様
素敵な上がりでとても美味しそう‼️
(*´▽`)💖
この御料理は豚肉ですので、
バーミキュラ炊飯器の
低温指定保温モードと推測しましたが、
其れとも、
沸騰後の鍋蓄熱での調理でしょうか?


バーミキュラ、色々観てきました。
どれも素晴らしい製品ですし、
アフターケアも充実していますが
やはり相応な価格ですね。(;´д`)

そろそろ鍋買い直さなきゃですが、
一通り欲しく為りました😹😹😹
古尾谷りかこ から タヌキ

いつもありがとうございます
(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

我が家のバーミキュラは ライスポットではなく普通のお鍋です😂
お湯を沸かして予熱調理でした

バーミキュラ 色々シリーズがあり全部欲しくなりますが 使い方によっては工夫出来るものなので考えて使いたいと思います 高価ですしね😆
タヌキ から 古尾谷りかこ
様。
御返信を賜り有難う御座います‼️
質問文でお手間を煩わせ、
申し訳御座いませんでした。😹

豚肉の低温調理、狸はかなり神経質ですのでご教授頂たくて。m(_ _)m

調理、お陰で細部を理解出来ました。
(*´▽`)ノシ

本当にパーミキュラを全て揃えたく為りますよね。
尤も、置き場自体も問題ですが。🤣🤣🤣

年の瀬も、もうすぐに。
時節柄気を付けてお過ごしください。💖
古尾谷りかこ から タヌキ

いえいえ 大丈夫ですよ
ズボラ主婦の適当料理ですから 参考になるかは??😂
ヒレ肉なら再沸騰後 火を止めて冷めるまで置く
肩ロース等は再沸騰後 5分程弱火で加熱してから火を止める感じで🙆

本当ですね 今年もあと僅か
タヌキ様もご自愛下さいませ💖
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