• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/21
  • 325

ライオンぱん

みんなの投稿 (5)
優しい顔のライオンさん♪ たてがみのところは、どうやって作ってるの?
To: mamandemary
薄く伸ばしたパン生地を丸く抜いた物が下にひいてあり、発酵後にチョコマカロンをギザギザのヒラ口金で絞ります!
固めのマカロンだとギザギザが残ります!
マカロン生地なんだ!手間ひまかけてイイ仕事してますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
To: mamandemary
ありがとーございます。
まだまだ使い方がよくわからないんですが、慣れてきたらレシピなどなど色々と載せて行くんでまた覗いてくださいな~
To: kabutomushi 私も始めたばかりで、アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ ←こんな感じです。
フォローありがとうございました。よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (6)