SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日以上ハチミツに漬け込んだレモンと果汁をブレンド。
生地投入のハチミツは大さじ3で様子をみることに。まだまだ入れても大丈夫みたい。
ハチミツがたっぷり染み込んだケーキだから、HM独特の味が緩和されて、本当〜においしくいただけました♪
素敵なお料理ばっかりでうっとりしちゃいましたぁ〜⭐
ハチミツケーキも綺麗で美味しそう♬
そんな方にフォローしていただけて嬉しいです!
よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
作ってくれたんですねーーー!
とっても嬉しいです*\(^o^)/*
わりと、てきとーに蜂蜜やら果汁やらいれても、へこたれないケーキみたいなので、どんどんアレンジしちゃってください😊
レモンもミントも爽やかさがとっても素敵で美味しそーです🐝
これからもよろしくです😄
コメントありがとうございます^ ^
『ハチミツといえばまずレモン』だったんですよね。
そして『レモンといえばミント』みたいな(笑)私の勝手なイメージで出来た“カタチ”です^ ^
コメントありがとうございます^ ^
ぽにょさんにそう言っていただけるなんて*・゜゚・*喜びもひとしおです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今後ともどうぞよろしくおねがいします( ´ ▽ ` )ノ
コメントにリスナップまで*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ありがとうございます^ ^
まさかHMでこんなに様になる!?ケーキが焼けるなんて思いもしなかったです。
一人暮らし始めて二ヶ月。まだおぼつかないクッキングライフですが、このケーキのおかげで、なんだかヤル気が増しました(笑)
これからもどうぞ楽しく宜しくお願いします(*^^*)
リスナ☆ありがとうございます〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*