SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Sakurakoちゃんが(#^.^#)
何回も何回もリピしてる
こちら鶏肉のカチャトーラ
冷凍庫の使ってしまいたい材料
🔵鶏もも肉
🔵でっかいトマト🍅
🔵エリンギ🍄
🔵天日干し黄色ズッキーニ
🔵たまねぎ
🔵にんじん🥕
🔵☀️天日干し🍆なす
鶏肉焼いた油で焼く
🔵☀️天日干し🍄ぶなしめじ
🔵糀甘酒
🔵隠し味に白ワイン少し
先日、木更津アウトレットにて¥100で買った🤭
🔵赤ワインビネガー
カリカリに焼いた鶏肉にかけて
しっかり蒸発させてね~🙆
🔵農家さんの朝どりバジル🍃
大袋いりでなんと¥100😱☀️
仕上げに粉チーズ🧀パラパラ
🍚ご飯炊いたけど👀
これは☝️バケットよね🥖
カチャトーラ😅になってる
直らないから追記💦(^o^;)
超速攻でやって来ましたよ〜笑
昨日の今日で作ったんだ!まずそれにびっくり❗️私は作りたいって思ってから長いので😅💦
旬のお野菜もたっぷりでめっちゃ美味しそう🥰
鶏と美味しいお野菜共に主役だね!
絶対美味しさが保証されてるビジュアル😁
バケットにワインも欲しくなっちゃうね〜。
とっても素敵なつくフォトありがと〜🥰
きっとどちらでもいいんだろうねー😄
ポチリ(^o^;)超~~マッハ‼️
手羽元買おうかなぁ🤔
いや、ダメダメ👐
先に鶏もも肉使わないと( ≧∀≦)ノってね
わざと大きめぶつ切りにして
塩胡椒強め‼️の意味わかった👍
コンソメとかの出汁いれない分
しっかり下味つけてね🙆
粉チーズ🧀かけるから👀ここでも
風味がます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
チーズバケットでいただいてます🤭
🥂🍷ワインも😁ちょびっとね
めっちゃ⤴️⤴️美味しかった(*^▽^)/★*☆♪
次回は手羽元で作ってみるね🎵🎵
骨付きだと更にお出汁でます😄
あと、うちは残りアレンジでカレーが多いけど、パスタやリゾットも絶品‼️
沢山作っても残りを余すとこなく使えちゃう。
本当に美味しいレシピだから、美味しさ共有できて嬉しいよ😘
あと、フォローしてたつもりが、ハズレちゃってたのか…💦ごめんなさい、またフォローボタン押してます🙏💦
絶対🙆美味しいねっ😆👌❤️
(・o・)私も、たまにフォロー外れてる(^o^;)
あるある😁そんなこと(#^.^#)
だよね~👍やっぱり手羽元買おう🛒
安いしねd=(^o^)=b