• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 528

きんぴらごぼうのパスタ

みんなの投稿 (5)
アーリオ オーリオ 豆板醤、バター 醤油 ごま油の人参 ゴボウとフェデリーニ。
斬新〜✨和でパスタいいですねー(✿→艸←)㋒㋛㋛♥
To: coco7476 きんぴらごぼうはもともとオイリーだし旨味もたっぶりで食感もしっかりあるのでパスタには良く合いますよ(^^)
和 洋 中 他、たぶんあらゆる国の料理にアレンジ出来るパスタって不思議な食べ物だと思います。
モグモグありがとうございます^_^
すっごい研究家!!お勉強させてもらいますネ✨
To: apareru99 有難う御座います(*^^*)
こちらも勉強させて頂きます(^^)/
もぐもぐ! (37)