• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 1,852

小鍋さんInsalata di pomodori のピッツァ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
小鍋仙人さんの素敵なサラダをピッツァにトッピング🎶シンプルだけど完成された旨味だったぁ♪( ´▽`)

やっぱり最終形態はシンプルになるのね(^ω^)自分のスタイルをちと反省(^◇^;)

後、緑が良い味出してる(≧∇≦)
アレと一緒だね( ̄+ー ̄)

しつこいけど、こちらはバーナーあり。我流ではないのでぇ…。
femi🌿 から Y氏の凡人
写真観てYさんのってわかる様になってきました⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
Y氏の凡人 から femi🌿
えみさん🎶

浮気した結果がこちらです♪( ´θ`)ノ
写真のパターンバレちゃいましたか(^◇^;)⁈写真修正アプリには疎いのです( ̄+ー ̄)
femi🌿 から Y氏の凡人
それぐらいYさんのお料理のファンなんです( •ॢ◡-ॢ)-♡
修正なんて要らないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
Y氏の凡人 から femi🌿
修正じゃなくて編集でしたね(^◇^;)表現があまり良くなかったです。

でも嬉しいよ〜(T_T)(T_T)(T_T)
自我を通しますψ(`∇´)ψなので時々問題作が出るかもねん🎶
ため息でちゃうなぁε- (´ー`*) フッ

私もこのトマトのサラダは参考にさせて頂いているのですが、いつもバケットのお供です(^^;;

レアな感じに写っていますが、生地を焼き上げてから乗せているのですか?

バーナー買ったもののこんな風にできるのはいつの事やら…デス(´・ω∩`*)
Y氏の凡人 から konri
rieさん、

もちろんピッツァ生地を焼き上げた後にサラダをトッピングしてます🎶

素敵なサラダを台無しにしない様にチーズも不使用、ソースは極薄くトマトピューレに塩振っただけのモノを塗っていますψ(`∇´)ψ

バーナーはsintaclessさんのレシピを参考にして下さい♪( ´θ`)ノ僕はグリルパンじゃなくてロースターですけど、それっぽくはなりますよ(^◇^;)
焦げと、フレッシュ感が素敵な夏ピザですね!!💖💖💖

美しい〜✨✨✨✨

しかも、夢のコラボだぁ!!
Y氏の凡人さん、こんにちは!
イタリア時間、お疲れさまでした♪
サラダ、ステキに作って下さってありがとうございます♪ ものすご〜く美味しそうなピッツァにのせていただいちゃいました!トマトはもちろん、私も嬉しいです♪
アレンジ、とっても参考になります!

追伸:
いつから仙人になっちゃったんでしょう(笑) 鍋はめ波とか出ませんから((((;゚Д゚))))))) Y戦士さん!?
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
夢のコラボを凡くらがやっちゃダメですね(^◇^;)でも食べたくなっちゃった∑(゚Д゚)
Y氏の凡人 から 小鍋 (pentolina)
小鍋さん、今晩わ🎶
ちゃんと試してみました⁇
今なら鍋ハメ波出るかもですよ(^○^)

このレシピは凄い勉強になりましたぁ_φ( ̄ー ̄ )勝手なアレンジしてすみませんね(^◇^;)でもピッツァとの相性もグンバツでしたよ🎶

ありがとうございました🎶

虫ケラY
Chef 中川浩行 から Y氏の凡人
小鍋さんのですね!

さすがY氏!美味しそうデスね!

たっぷり塩で戴きたいデス!
Y氏の凡人 から Chef 中川浩行
中川シェフ様🎶
ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
このレシピを知って改めて料理って奥が深いなと思いました( ̄+ー ̄)
Chef 中川浩行 から Y氏の凡人
いやいや、僕は様が付くほどの人間

ではありませんから様は要りません(^^;;

僕もケッカソースで人生変わりました(笑)
みちゃこさん、今晩わ🎶
想像以上のお味でした♪( ´θ`)ノ
シンプルだけどトマトの魅力を最大限に出してる感じ〜(≧∇≦)
うむむむー旨そう!!!😆✨
いつも天然酵母のピザを作ってますが、こういった生地もやっぱり作ってみたい!!
バーナーも実は買って持ってるし〜😁
小鍋さんのフレッシュなトマトサラダがまた合いそうですね🎵
Y氏さんと小鍋さんのコラボいいっす!!
作りたいものまた増えちゃった〜😆🌟
Y氏の凡人 から bronzebee
お返事遅れてすみませ〜ん(>人<;)
僕も酵母やチーズを一から作ってみようかな♪( ´θ`)ノ
フルプロデュース憧れマースψ(`∇´)ψ🎶リスナップもありがとうございました〜🎶
もぐもぐ! (217)
リスナップ (14)