• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/12
  • 2,403

トンテキ ほうれん草とベーコン炒め サツマイモのレモン煮 味噌汁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
下味
酒 大1
下味
塩胡椒
大1
ウスターソース
大1
醤油
大1
みりん
大2
オイスターソース
小1
作り方
1
豚ロースに下味をつけて、両面焼く
2
弱火にして4、5分蒸し焼きにする
3
☆調味料を合わせて、煮詰める
ポイント

タレにトロミがついたら完了

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます。

どのお料理も家庭料理の王道をまっしぐらで、とてもとても美味しそうですね😄

どうぞよろしくお願いします😊
NAKATA から pigrona
フォローありがとうございます😊

手の込んだものは、ありませんが品数で頑張ってます😁
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします✨
もぐもぐ! (13)