SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きめの小アジは嬉しいけど一番厄介かもということは分かってました(笑)唐揚げにしても骨などが気になるし…んーーーと悩んだ結果!
大葉を微塵切りにしパン粉に混ぜ混ぜし🎶頑張って三枚におろしにし、アジフライに!
ちびっ子の小アジは7匹だけ唐揚げにしましたー!ベラ?は塩焼きに!
レモンサワーで頂きたい🍻
お刺身もとってもキレイだし三枚おろしのフライも♪
こもずチャンに釣られたお魚サンは幸せだね〜
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お盆、いかがお過ごしですか??😁✌
ってか、もぉー!!釣り🐟とか本当に羨ましいー😂❤
メジナも圧巻だったけど、アジフライも絶対美味しいハズ。。。😱💕
実は、、、恥ずかしながら🐟を上手にさばけなくて、刺身の切り方も上手くないとゆぅ😢💦
とゆー事でwwwこもずサンのを見て捌いて食べた気分になる!!の巻(笑)
絶対進みますね😆🍻
自分で釣った新鮮な魚を食べる!幸せですね(*´艸`*)
嬉しい~です(*≧∀≦*)ありがとうございます❤❤❤
幸せですかね(°▽°)?
私に釣られると、あら汁までして…お魚チャン綺麗食べられてしまいますよ(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ(笑)
ァ,、'`(*´∀`*),、'`'`,、
食べた気になってもらえたかな(*≧∀≦*)❤
暇つぶし?というかね~料理、スノーボード、釣り、どれをとっても黙々と没頭できるとこが好きなんです(*´艸`*)(笑)
お魚は捌けなくてもお魚コーナーで捌いてもらえるからしなくて良いのよ❤お手手が臭くなるし~٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ♡
やったぁー(*≧∀≦*)本当フワカリですた😜
しっかり水分を拭き取って、ドライパセリくらいに微塵切りにすると意外と黒くはなりませんでしたぁー😆🎶
本当は大葉を巻きたいとこだったんですけどね、大葉の部分の衣が剥がれやすくなるから、んーーーって微塵切りにして…なまくら技(笑)もっと大葉は入れたら良かったかも?でした😜
海は30~40分くらいかな?実家なら海も山も10~15分だったんですけどね(。>д<)
ありがとう❤のりチャーン😍🎶
一緒に食べよ~🎶まだ少しだけ残ってる~(笑)
やっぱり揚げたてはサクッと美味しいよね~ヾ(´∀`♡)ノ♬♪
昨日は冷奴の為に豆腐買っただけ~自給自足かっ!(笑)
よかよか
節約せなんけん
オイラも月末まで
買い物なしでいくじょ〜〜(笑)
ファイト〜〜。:.゚ஐ⋆*
大葉の味もそのままより、主張しないからさりげなくって感じがいいかも〜*。♫.((‘艸’〃))。♫.*