• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/10/22
  • 117

秋刀魚の蒲焼き春巻き

レシピ
材料・調味料 (4個分)
秋刀魚の蒲焼き缶
1缶
長ネギ
10cm
大葉
4枚
小麦粉
適量
レモン
1/4個
ポン酢
お好み
ごま油ラー油
適量
みんなの投稿 (3)
#缶詰レシピ
#秋刀魚
#春巻き
秋刀魚の蒲焼き缶と大葉、長ネギ、まいたけを入れて、春巻きの皮に包み油で揚げて、レモンを添えて出来上がり❕
ポン酢レモンで。。。
(ごま油、ラー油入り)
こんばんは。
お邪魔します。
秋らしいお料理🍂🍁
美味しそう(^-^)♡

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(..)
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)