• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/11
  • 316

嬉しい時のお赤飯🌿一手間かけた美味しさ💕

みんなの投稿 (4)
小豆とささげをそれぞれ煮て炊き上げたお赤飯です
特別の日にはやっぱりお赤飯たきたくなります
美味しそうなお赤飯✨

もちもちした物が大好き~

keikoさんは凝り性?

  違うね、几帳面なんだね

    勝手に納得 (*^▽^*)
keiko から たえ
たえさんおはよ〜♪


⭕️といいたいけど残念〜!

凝り性でも 几帳面でもな〜〜い
手抜きのズボラ😜ってとこかなぁ…🙄

今も空の雲行きがあやしくなってきたから
今日のお散歩はやめようか…なぁ〜って
まだ降ってもいないのに
楽な方をえらんでる 笑笑

お赤飯には栗🌰を入れると美味しいのに
剥くのめんどう…💦

いつもコメありがとう😊
こんばんは♪Maさん
私がお赤飯好きなので 嬉しい日や
何かあるつみ直ぐお赤飯なの 笑

朝のスタートが💦凄い😱
お弁当作りお疲れ様です💐
どれも美味しそうね〜♪
頑張って下さいね

これからもよろしくお願いします👋
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)