• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/19
  • 293

冷やし中華

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
市販の麺
3玉(三人分)
きゅうり
一本
一個
ハム
二枚
作り方
1
卵をといて、油をひいたフライパンに流し入れる。固まってきたら別皿において冷まして適当な大きさに切っておく。
2
麺は袋の裏に書いてある茹で時間で茹でて茹で、ざるに入れて水で一気に冷やす!!
3
あとは麺が温かくならない内にハムときゅうりを千切りにする。
4
全部盛りつけ完成です!後、麺にかけるソースは元々ついていた物とかマヨネーズも合うよ
ポイント

盛りつける時に卵が温かいと美味しくないよΣ( ̄ロ ̄lll)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)