SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
古くなって処分して買い換えませんでした。
なので、いつも玉子焼きはフライパンで作ります。
細長い玉子焼きでスミマセン😖💦
玉子3個
糀甘酒50cc
薄口醤油小匙1
シンプルに材料はこれだけです❗
甘酒入りの玉子焼き何度か作って
これが一番綺麗(これでも😂)に焼けました🤣
優しいまろやかなお味は甘酒効果👍
いつも美味しそうなだし巻きを投稿されてる
MAKUBIさん、出汁は入っていませんが
食べ友にお誘いさせてくださいね🤗
#玉子焼き#たまごやき#糀甘酒#甘酒
綺麗に焼けている玉子焼き🤩👏
私も一時期、フライパンで焼いていました
こんなに綺麗に焼けたことがありません!
糀甘酒で玉子焼きとっても美味しそう😍♥️♥️
甘酒の甘みは優しい甘さだから
わぁ〜食べてみたい💕💕
来てくださりありがとうございます💝
MAKUBIさん不器用ではないですよ😠
何でも素敵に作れてしまう器用なお方です‼️
この配分が一番しっとり美味しく出来ました🤗
専用ヘラ良いですね☺️
私は菜箸とフライ返しでそろりそろり巻いてます。
お出汁を入れてつくフォトといきたかったのですが
なかなかキレイに作れず😭
食べ友にお誘いした次第です✨
わぁー❗ありがとうございます😆
嬉しいな🍀
私もなかなかキレイに作れず、やっとこちらが
まぁまぁかなという💦
配合もこれがベスト!☺️
投稿出来て良かったです。