• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 2,784

れんこん入りハンバーグと野菜の甘酢あん

レシピ
作り方
0
玉ねぎをみじん切り、豚肉、れんこんのすりおろしたもの、白味噌、塩レモン、胡椒を混ぜ合わせハンバーグのたねを作る。焼く。
1
野菜を乱切りにして、素揚げする。
砂糖、お酢、醤油を合わせフラスパンに入れ泡がふつふつしてきたら野菜を戻しからめる。
ポイント

白味噌で味をつけてみました。そのままで美味しい和風ハンバーグです。

みんなの投稿 (1)
根菜類の野菜を甘酢にからめると美味しいですね🎵
もぐもぐ! (18)