• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/07
  • 621

渡り蟹と春キャベツのクリーム焼き

みんなの投稿 (7)
昨日の渡り蟹のリメイクです^_^
自宅でこんなん食べられるなんて、素晴らしすぎです!美味しそう…(>_<)
To: cmry
いや〜^_^いつもリスナありがとうございます^_^‼
リメイク簡単料理です^_^;
今、我が家は自家製の春キャベツや新玉葱がありますので、昨日の渡り蟹と生クリームで煮た後、パン粉とチーズでオーブン焼きに(・Д・)ノ‼
少しマサラを加えたのでスパイシーになりました‼
To: akiradj
自家製なのですね〜!新鮮野菜!
昨日のスナップみてからもー、蟹食べたくて仕方ありません(>_<))
To: cmry
ぜひ渡り蟹を(・Д・)ノ‼
ただ、自分で剥くと、時間かかります^_^;
鮨屋で剥いてもらうのが1番手軽で旨いけど、ちと、お高い^_^;
キャベツも自家製ですか(゚o゚)!
ぃゃ〜、美味しい素材を美味しくお料理してて、あきら先輩ホント理想と言うか憧れと言うか、どえりゃー感動です‼
To: makooo
いや〜^_^
畑は義理のお母さんがやっとるもんで、任せっきりだわ(・Д・)ノ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)