• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ジャガイモをタワシなどでよく洗い、割り箸を左右に置き、細かく切れ目を入れ耐熱皿に並べる
2
チーズをピーラーなどで薄く削り、1の切れ目にいれ、上からオリーブオイルをかける
3
ラップをかけ、600wで1分くらい30秒加熱し、ラップを外しトースター強で焼き目をつける。
4
ジェノベーゼソーと、胡椒をおこのみ量かける
ポイント

レンジ時間は、調節してください。
小さなジャガイモならトースターだけで焼けます

皮ごと焼くので新鮮安全な野菜で!
我が家は、お野菜定期便 豊菜JIKANのお野菜使ってまーす

みんなの投稿 (4)
フォローありがとぉございます✨

よろしくお願いしますっ😆
ステキなフォトばかりですねー🍴
どれも美味しそ〜😋
青山金魚 から つかしん
こんにちわー!つかしんさんのお料理もかっこいいー!と眺めておりましたー♪ こちらこそよろしくお願いいたします♪
フォローありがとです〜(*^^*)
きよみさんの食卓はオサレで感心しております。
私は作るの好きですがイマイチオサレではなく、家庭料理ばかりで参考になるか?ですが、、こちらこそよろしくお願いします(^ー^)ノ
青山金魚 から えいぽん
こんにちわーっ 今日 焼きそばがあんまりにもおいしそうで たまらず♪♪♪ フォローさせて頂いてしまいました♪
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)