• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
COOKPADを参考に、
#自作桃パフェ

一番熟れて、ちょっと危ないのをコンポートに。
底に入れて、ヨーグルト重ねて。

#mow白桃ミルク
に白桃半個を乗せて。

コンポートが冷めきってないのと、桃が常温だったので溶けて器から溢れた😫
パフェのために?この器買ったのに。

急いでクリーム絞ってブルーベリー乗せて完成!

味は美味しい🍑

#白桃 #桃のパフェ #自作パフェ #手作りパフェ #白桃のパフェ #パフェ #清水白桃 #桃充生活 #peach #白桃ミルクアイス #桃のコンポート #ピーチパフェ #mow #絶品贅沢桃パフェ #桃パフェ #sweets #homemadesweets #手作り桃パフェ #清水白桃のパフェ #泡沫のお菓子作り
もぐもぐ! (34)
リスナップ (3)