• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/12
  • 737

塩昆布キャベツ・ハッシュドポーク・青梗菜と生キクラゲのガリバタソテー

みんなの投稿 (5)
小松菜、青梗菜、キャベツを刻んで冷凍保存。少しずつ今夜の料理に流用。
ハッシュドポーク😃

ポークもいいね。作った事無かったな🐽美味しそう❤

キャベツも冷凍出来たんだ。(°▽°)
美也子 から ☆Yumi☆
ハッシュドポークはkitメニューで来たやつよ。美味しかった。これはこれで悪くないわ。

キャベツの冷凍保存も便利よ。汁物ならそのままパラパラって入れたりね。
eris から 美也子
私も小松菜、青梗菜、キャベツが冷凍保存できる事知りませんでした😳
勉強になります🙇
美也子 から eris
お味噌汁、スープ、炒め物、お弁当…便利ですよ。
私も最初はSDで教えていただいて「これも冷凍できるかな?」と次々試してみたのです。
生のまま切って、ジィップロックに入れて、冷凍庫!!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (2)