• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 2,598

そら豆とクリームチーズのすり流し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
★和×乳製品★
そら豆、クリームチーズ、出汁を合わせた和風ポタージュ。クリームチーズは出汁と相性が良く、ぽってりとしたコクを与える隠し味に・・・♡冷製、温製どちらもおいしいですよ!枝豆やとうもろこしで作るのもオススメです!

『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
レシピ:“料理教室 Piacere(ピアチェーレ)” 長内 美補子 先生

『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)