SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんぴらは、ゴボウ、レンコン、にんを胡麻油で炒めて、みりん、醤油大さじ2で味付けします。
椎茸も適当にいれたして、サバの味噌煮をいれて混ぜ混ぜ。
唐辛子が入ったお酒を少しふって、黒酢もいれて味をひきしめて、最後に、胡麻をふって、ゴマ油をかけて出来上がりです。
白コショウもいれました。七味も。
色どりにネギも。(*^_^*)
甘辛と味噌の味、美味しかった(*^_^*)