SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんから昨年発売された「料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ」。味噌が顆粒だとどれだけ使いやすくなるかを検証するべく、マルコメさんにご協力いただき、SnapDishユーザーに試していただきました。すると「おっと、そう来たか!」と膝を打ちたくなるユニークな使い方、新しい発見が続々と集まりました!「レシピを見る」ボタンから皆さんのアイディアまとめ記事、ご覧ください~☆