SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けもずくに玉子豆腐を入れることによって酸味がまろやかになりとても食べやすくなって食事の一品の料理にもなりました。
玉子豆腐の代わりに冷奴の豆腐でもいいと思います。
#てづくり #活用料理#簡単料理
もずく大好き😄冷凍備蓄しています!
ダイエットの時に大活躍してくれます。
きゅうりは苦手なのですが、玉子豆腐との組み合わせ、とっても美味しそう💕
拝見して、もずく食べたくなりました。
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくね🙋🏻♀️
初めましてどうぞよろしくお願いします🙇
フォローと沢山のモグモグ有難う御座います🙇
かおるさんのお料理見せていただきました
どれも美味しそうでハイセンスなお料理とても素敵です💕
又色々勉強させて下さい😃💕
私いつも、味付けもずくと玉子豆腐を別々に食べていました。合体ありですね。cheeryさん❤️凄いです。今度、作ってみたいと思いました。
私も初めて試してみましたがとてもまろやかになり美味しかったです。
かさがありおかずの一品になりました。
このままだと酢が強いのでむせたりするのですがそれがなくなりました🤣
小豆さんも是非又こんな感じで食べてみて下さい😃
オススメです💕
モズクと卵豆腐の組み合わせ、わたしには新しいです✨
これからまだまだ暑くなるから、酸味とトロミとツルンのコラボいいですね!
覚えておきます💕
玉子豆腐がもずくと混ざってとても美味しくなりました。
susumiさんも是非このようにして食べてみてください☺️
簡単ですしとても玉子豆腐が美味しくなりました😋
色々野菜とか入れられてもいいと思いますしKonononさんも是非又作ってみてください☺️
暑い夏を乗りこえましょう✊
美味しかったです(^-^)❤️
ありがとうございました(..)💕
美味しかったと言ってもらってとても嬉しいです😃💕
綺麗に盛り付けされてとても素敵な料理になりました💕