SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブはショウガと下茹であく取りします
後は柔らかくなるまでコトコト
湯切りして冷まし小麦と片栗粉で揚げる準備
黒酢やら何やら合わせてソースを味見しながら煮詰めます
付け合わせを素揚げして塩少し
肉は低温と高温で仕上げソースと合えてもがりっと感残します
上出来^^
ビールは作りながら飲んだのでストックの赤で^^
少し残業…
#晩ご飯 #中華料理 #黒酢酢豚 #酢豚 #スペアリブ #ビール #ワイン