SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカ、ビーツくらいしか
私も知らない💦
誰か教えて〜🤣💦💦💦
そうですよね~💦
ビーツも使ったことがありませんが、どんなものがオススメですか??
春ならいちご🍓もあるけど…ね…
私は全く何にも無い時は
買い置きしてある缶詰のサクランボ
を使ったり、今はビーツを型抜きして
冷凍してます。
他にいい手はないかのぉ🤣
ビーツ使ってみます。
また、いいのがあったら教えてくださいね😊
お役に立てなくて
ごめんなさい🙏💦💦💦
赤以外でも、何かいいのがあったら教えてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
赤、黄色、緑、茶色に紫やピンクを
プラスしてます。
黄色はコリンキーを使ったり
紫はキャベツとか玉ねぎ、大根を
柴漬けて煮て色をつけたりしてます。
もっと良い方法があると思うんですが
ばぁばはばぁば💦
只今、勉強中です笑笑
こんなんでスミマセン🤣
また、使ったことが無いものがあります💦
コリンキー😊
私はいつもワンパターンで、工夫をしてないので、こうやって教えてもらうことが嬉しく、頑張ろうってやる気が出ます💪
ほんとにありがとうございます🙇♀️