SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めに、ごま油、生姜、塩、水をいれて蒸し煮にして野菜の甘みをだしてから、玉子豆腐をいれましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
夏と冬と、それぞれの楽しみ方があっていいですよね!
つくフォトきてビックリ❗️
嬉しいお知らせありがとう💕💕💕
白菜も美味しいよねー🎵
私も東京いる間に母に作ってあげようかな?
またあとでねー✨
もー、朝からともちゃんの事で胸がいっぱいですーー
ヽ(*^∇^*)ノ