• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 651

Tomoko Itoさんの料理 玉子豆腐とカニカマ使って簡単うまうま白菜煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日はおでかけなので、ともちゃんのレシピの中で大好きな玉子豆腐を使った甘い〜白菜煮物を作ってきました。
初めに、ごま油、生姜、塩、水をいれて蒸し煮にして野菜の甘みをだしてから、玉子豆腐をいれましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
夏と冬と、それぞれの楽しみ方があっていいですよね!
おしのさん〜今電車のったよ!

つくフォトきてビックリ❗️
嬉しいお知らせありがとう💕💕💕

白菜も美味しいよねー🎵

私も東京いる間に母に作ってあげようかな?

またあとでねー✨
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪

もー、朝からともちゃんの事で胸がいっぱいですーー
ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)