SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマコンも一緒にオイル煮に。
どうして、(無駄に)時間をかけるのか。
私とあなたが違うように。
早くて美味いものがる。
時間をかけて美味いものがる。
幼少の大学生が、それをどう理解したかは確認してませんw
なおP、アンチョビ、にんにく、トマコンがダダ漏れて。
同時にうまいものが二つもできるわけ。
時間をかける気持ち満々で、やり始めて、気がついたら、飽きて短期集中の仕上がりになる人間もいること、お忘れなく🙈
まっ、結果美味しければ、自己満足であれば、オッケー👍
こちらのイケメンピーマン、うまそーです💪💕
かなりのイケメンです✨️
え?いつもと変わらぬだよw
年中、脳内煮えてます♨︎
そうそう、美味けりゃ👌
私もそう思うぜ〜😋♪♪♪
なおPイケメンだわ❤︎❤︎❤︎
肉厚なイケメンで✨️
ヒューヒューなおP📢
うちわ作らねば…です( ̄^ ̄)ゞ
?
上手く理解できてないかもしれませんが、シロさんのが時間をかけた美味いもので、わたしのは、早くてまぁまぁ、美味いもの。
そう理解しました👍✨笑
わたしは、あれからずっと春菊の旅に出てるのですが…この時期、南のスーパーではお見かけしません(´Д` )💦
クリチも2箱買って、ハーブ入りまで買ってスタンバイしてるのに…笑
見かけたら、作ります!!絶対!!😘💕
ピーマンて、ちゃっちゃと炒めれば数秒のことかと(ちゃっちゃ炒めも大好物😋)
これは、30分弱火で煮てるのw
だとPも美味けりゃ、油も美味い!!
そして大学生はP嫌いで。
Pエキスのオイルを密かに注入してるのです…優しい嘘(騙し)なのさっ😂
私だって猛烈ダッシュ料理も作りまっさ〜💨💨
人は日々、忙しいのだ( ̄^ ̄)ゞ
クリチもスタンバっていてくれて。
春菊待ちの日々。
暖かい地域ではまだお目見えではないのですね。
ちこさんも、白和えはクリチ入りで、ほうれん草で作るそうです。
それも間違いない美味さかと😋♪♪♪
あれこれ悩むも楽しいものですね👍
ハーブ入りのクリチって美味しそ!!
わざわざ、丁寧なお返事ありがとうございますっ💕
愛がこもったPオイル✨どんな香りなんだろ〜?そういえば食べるラー油も、P種が入ってるんですよね?意外にクセも無く食べれるかも??(#^.^#)すごいです!30分も煮てるのにカタチは保てるんですねー😋💕
美味しそう💕
そうそう!チコさんの✨カッテージチーズ+春菊+納豆✨に感動して、チーズと春菊の組み合わせに目覚めたのです*\(^o^)/*♪
だから、クリチ+春菊も間違いない!と…早く食べたーい😍
ちこちゃんの噂の料理よね✨️
ワタス、粘り豆は食べられぬ。
私に粘り強さはないんだな😞
粘り豆ダメですかー??
春菊+カッテージチーズだと食べられるかも!←ホントかなぁ?笑😅
でも、あの独特のカホリは和らいでます✨
シローさん、粘り強さが無ければPを30分も煮てられないかと…笑