SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉葱と寒天も追加で、グリンピースのフジッリを入れてみた。
鮮やかにならんかったケド味は美味しかったので○
インゲンとパプリカとカリフラワーとアボカド炒め。
アボカド炒めるより焼いた方が美味しいかも、溶け過ぎる。まぁこれはこれで。
オクラとひじきと刻み揚げは白だし。
卵白だけのスクランブルエッグw 今日もチーズケーキを焼いたので。
明日美味しく締まってるといいな!
#晩ごはん