• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 225

チリコンカンと手作りナン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
砂糖
小さじ2
小さじ1/2
ドライイースト
小さじ1
甘酒
130g
サラダ油
小さじ2
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ。
2
6分割して、ベンチタイム15分。
3
ベンチタイムが終了したら、ナンの形に成形して、フライパンで焼く。(蓋をして弱火で8分。裏返して8分)
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ごはん☆
冷蔵庫の中を見て作れるモノ‥。
チリコンカンとサラダとナンに決まりっ☆

ナンは2次発酵なく、フライパンで焼けるので
だいぶ時短出来ますよ(^^)