SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カツオ風味の下味が付いているので
野菜と調味料と煮ていることもあり
大豆独特の味もマスキングされてて食べやすかったです!
マルコメさんが以前お話しされていたのですが
やっぱり大豆のお肉は煮込む系料理に
向いているように思えます😊✨
なによりギルトフリーでご飯が進んじゃいました😂(笑)
今回は合わせてプラス麹甘酒も使用して作ったので
優しい甘酒で美味しかったです♪
#ギルトフリー
#大豆のお肉
#マルコメキッチン
#プラス麹甘酒