• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/06/21
  • 551

焼き塩サバと大葉のおにぎり〜レモンの皮入り🍋〜

みんなの投稿 (5)
焼き塩サバの身をほぐして、大葉とレモンの皮の千切り、ゴマ、昆布茶で味付けし混ぜるだけ。
レモンの皮で、サバの生臭さも消え
サッパリといただけます。
初もぐもぐ有難うございます^_^
Tarou Masayukiさん☆
初めまして😊
こちらこそフォローありがとうございます😆
オーロラさん~🤗
おはよございます❣
いつもモグモグありがとうございます♡
フォローもありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
これからもよろしくお願いします◡̈*♡.°⑅
yukiさん☆
お願いしま〜す💓
もぐもぐ! (138)
リスナップ (8)