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手料理
  • 2013/05/27
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今日の夕飯

レシピ
作り方
1
野菜は食べやすい大きさにちぎって全部合わせる
2
塩を野菜に振ってザックリ混ぜる。
3
海苔を手でちぎりながら入れてザックリ混ぜ、胡麻油を一回し入れて混ぜる
4
味を見て塩加減調整
お皿にもって仕上げに海苔、白髪葱、炒りごまをかけて出来上がり
ポイント

ドレッシング要らずの簡単すぎるサラダ。
塩ふった後は余り一緒懸命野菜を混ぜると水が出て水っぽくなるので、ザックリ手早く、食べる直前に作る。

韓国海苔があればベストです。

水ナスなんかを割いて入れても合います!

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でした。
もう毎日何でオールフリー飲むかのメニューです(笑)
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