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多分お砂糖は倍は入れた方が一般的な甘さだし膨らみもいいんじゃないかなと思いますが、個人的には美味しかったので覚え書きです。
砂糖増やしたら焦げやすいとも思うので調整してくださいね〜。
絞り出し袋使わなくても器用な方はスプーンとかでもいけるでしょうけれども、グラシン紙逃げたりするのでおススメです。オイルマフィンゆるいし。
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今朝の卵は50gぴったりでした。
溶かしバターをちょっとだけ入れようと思ったんだけど、溶かしきれてないけどずいずいいっちゃえ!と思ったら絞り出し袋で絞り出す時一部にゴッと入りました。
多分そこが美味しいよ!
……美味しかったら後で覚え書き足します〜
簡単にと思うから数字が単純…♪(´ε` )
〇 パーチメント紙 でした
確かビバホームで買ってきたおかず用 耐熱耐油
紙離れはすごく悪いわけじゃなく、でもすごく良くもない、ほんの少し貼りついてるのを削いで食べるのも好き。