SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻き、牛ゴボウ、卵焼き、ほうれん草の胡麻和え、竹輪のシソ巻き、冷凍グラタン
ウチの母も、父の大きい弁当のおかずに毎日「まだ入る゙ー(∋_∈)何入れよう(>_<)」って、悩んでました。
冷凍食品は定番ですね(笑)
あと、卵料理と竹輪にキュウリを刺したものも(笑)
竹輪をくるくる巻いてくれたことなんて無かったです(*_*)
男性のお弁当箱は大きいので、おかず困りますよねー‼︎(´・Д・)」
今はお弁当箱壊して小さめタッパーに詰めてるのでラクしてますが…
おかずの下にも薄くご飯敷いて底上げしてみたり(^^;;笑
卵、竹輪に冷食は助かりますよね!(^^)
竹輪アレンジは皆さんのを参考に(*^^*)
クルクルするとさらにカサ増で場所埋めに最高です!爆