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手料理
  • 2013/09/23
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黒糖とふすまのカンパーニュ

みんなの投稿 (8)
ふすまの入りのカンパーニュ♪こう言った茶色のパン(全粒粉とかライ麦入りとか)、大好きです(^-^)

でも大型パンでのクープは苦手(^-^;
じゅんこちゃん🎶食べた〜い(*´◒`*)

ふすま好きなもので⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
じゅんこ から 15ちゃん
ふすま、美味しいよね~♪
100g80円の大特価だったの!!

リスナップもありがとう!!
フォローありがとうございます!!
中学二年生!?びっくりしちゃった!!私が中学生の頃はパン作りなんて…作ろうという発想も無かったです(^-^;

カンパーニュは、発酵かご(別名コルプ型)を使います。値段がちょっとお高めなんですが、模様に憧れて、買ってしまいました(^-^)

週末中心のUPですが、よろしくおねがいしますね♪
ふすまは、麦の表面の部分。お米だったら、米糠にあたるものかな?
食物繊維、ミネラルたっぷりで栄養価が高いです!!白いパンも美味しいけど、茶色のパンの方が体に良さそうな気がする!?粉の1割程度混ぜて使います!!

リスナップもありがとうございます!!
どちらかと言えば、ライ麦に近い感じかな?酸味があって、モッチリしてる。
人により、好きずきがあるみたいφ(..)

私は、オートミールがダメで…好きなんだけど、食べるとお腹をこわす(>_<)だから、ミナさんのマルチグレインは泣く泣く諦めたよ…

リスナップもありがとうございます!!
ふすま入りカンパーニュ!
美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑) カンパーニュなかなか焼かないけど、うまく焼けるようになりたいな〜
じゅんこ から mina12
ここにもふすま好きが一人(^-^)!?

ミナさんの作るカンパーニュのクープが理想なんですが…(*゚▽゚*)何かコツはありますか?コツが掴めず( _д_)
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