SnapDish
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でも大型パンでのクープは苦手(^-^;
ふすま好きなもので⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
100g80円の大特価だったの!!
リスナップもありがとう!!
中学二年生!?びっくりしちゃった!!私が中学生の頃はパン作りなんて…作ろうという発想も無かったです(^-^;
カンパーニュは、発酵かご(別名コルプ型)を使います。値段がちょっとお高めなんですが、模様に憧れて、買ってしまいました(^-^)
週末中心のUPですが、よろしくおねがいしますね♪
食物繊維、ミネラルたっぷりで栄養価が高いです!!白いパンも美味しいけど、茶色のパンの方が体に良さそうな気がする!?粉の1割程度混ぜて使います!!
リスナップもありがとうございます!!
人により、好きずきがあるみたいφ(..)
私は、オートミールがダメで…好きなんだけど、食べるとお腹をこわす(>_<)だから、ミナさんのマルチグレインは泣く泣く諦めたよ…
リスナップもありがとうございます!!
美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑) カンパーニュなかなか焼かないけど、うまく焼けるようになりたいな〜
ミナさんの作るカンパーニュのクープが理想なんですが…(*゚▽゚*)何かコツはありますか?コツが掴めず( _д_)