• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 980

甘夏ジャムのパンナコッタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
牛乳を人肌に温めて砂糖半量を入れさらに、バニラエッセンスを加える。
2
粉ゼラチンを水でふやかし①に混ぜ入れる
3
明治十勝フレッシュに砂糖の残りを入れ泡立てる。コアントローを入れる。
4
③に冷えて周りが少し固まったくらいになった②を泡立て機で混ぜながら、ゆっくり注ぎ入れる。
5
容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
6
甘夏ジャムを飾る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)