• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/01/07
  • 713

パンナコッタ

レシピ
材料・調味料 (4人分くらい)
作り方
1
粉ゼラチンをお湯でふやかします。
2
小鍋に牛乳と砂糖を混ぜあわせながら
温めます。
生クリームも入れて混ぜます。
3
粗熱をとって、器に流し入れて
冷蔵庫で2時間以上、冷やします。
出来上がり(^^)
ポイント

上に、ホイップクリームといちご🍓
のせました♪( ´▽`)

みんなの投稿 (3)
生クリームと牛乳で♡
お砂糖少なめです(^^) #プリン/ゼリー #簡単料理 #牛乳料理部
おはようございます(*ᵕᴗᵕ*)⁾⁾

フォローありがとうございます😊
牛乳と生クリーム 絶対美味しいですよね🤤
私からもフォローさせていただきます。

これからもよろしくお願いします✨✨✨
花🍀 から 鬼百合
鬼百合さん
おはようございます♪

パンナコッタ
美味しかったです(^^)

フォローありがとうございます(o^^o)
よろしくお願いします🍀
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)