手羽元は、しっかり焼き目をつける!ほしマークの調味料は、だいたい同量ですが、米酢は150ミリくらいで少なめの方がいいと思います。
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圧力鍋の調子が悪ーいヽ(;▽;)ノ
暑い夏でもサッパリ食べられるから最高☆
手羽元をオリーブ油でしっかり焼いてから
酢、酒、水、醤油が各1CUPに
ザラメ1/2CUP
生姜5枚で圧力鍋で圧を10分
冷めたら、
蓋をあけみりん大さじ2入れて
5分以上煮込み照りをだしました♫
最近作ってないから食べたーいˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
暑い日にはお酢に限る!!
圧力鍋…どうしちゃったのかな?暑さで労働拒否とか?