SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.
今日からタンパク質開始!!
はじめはお豆腐★
大豆アレルギーを気にして小さじ1/2から開始してみました👌
.
お供は大好物のかぼちゃ🎃
こちらは2回目なので小さじ2へ増量!!
.
完食でした🐯🙏
.
お豆腐も食べられそうなので近々小さじ1に増やしてみよう🥄🍚
.
今日は新玉ねぎを食べました!!
.
.
#こたろう飯
#離乳食
#離乳食レシピ
#手作り離乳食
#離乳食初期
#ゴックン期
#10倍粥
#豆腐
#かぼちゃ