• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/12/26
  • 117

ilovespicaさんの料理 ウインナーボート

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
粗挽き特選ウインナーが半額だったので
初挑戦してみました。
バターミルクパウダーを加えて、後は
ウインナーパンの要領で。
違うのは
ベンチタイムから先の成形作業。
手間が増えてる分
美味しくなったのかなぁ〜🧐
ウインナーパンの時よりも
気持ち、大きく膨らんだ気もします。
美味しそう〜

こちらをみていたら
私も作りたくなって来ました
ユキちゃん から ilovespica
おはようございます!
ilove Spicaさんっ♡
おかげでハマってます。
ソフトに仕上がるのは
バターミルクパウダーの効果なんでしょうか?
200℃と低温で焼くからなんでしょうか?
とっても柔らかくって
美味しいデス♡
教えてくださり、ありがとうございます🤗
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)