• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/10/17
  • 956

根菜と鶏肉の甘酢餡煮

みんなの投稿 (6)
根菜たべたくなった今日この頃。
薩摩芋 蓮根 舞茸 黄パプリカ 鶏胸肉
を醤油、砂糖、バルサミコ酢、蜂蜜で絡めて出来上がり。
めっちゃ美味しそーっ⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎💕💕
バルサミコ酢入れるんですねっっ(*✪ฺ∇✪ฺ*)
いくえ から ゆか♡
ゆかさん、リスナップありがとう(*☻-☻*)
醤油とバルサミコ酢と砂糖の組み合わせは食欲増進です^^;
酸っぱさはマイルドなので子供も食べれるし良いです⭐
はじめまして
どのお料理もうっとりです(∗❛ั௦❛ั∗)♡
フォローいただきありがとうございます♪
こちらこそ、宜しくお願いします(^^)
yucca@ から いくえ
バルサミコ酢が入るなんて!どんなお味なんだろ〜( ´ ▽ ` )ノ
いくえ から yucca@
ちょっと酸味がきいてさっぱりいいですよ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。歳を増すごとに酸っぱいものや苦味があるものなど好んできちゃいます(^◇^;)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)