• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/20
  • 152

パクパクイケるプチフランス♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは後から入れました。
2
ガス抜きして10分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸めなおしてオーブン30度で30分。調整して下さい。
4
茶漉しで粉ふりカミソリで1本クープ入れる。
5
オーブン250度で5分焼き200度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)
明日の朝用にプチフランスを焼きました!
これはうちの定番でシンプルだから飽きの来ない美味しさ!幾つでもパクパクイケちゃいます♡
焼き立てを1個食べちゃった^_^;
お兄ちゃんがいないと消費が大分違うけどプチフランスだったら完売すると思います(^_−)−☆