• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/09
  • 307

しらす丼&新玉ねぎと生ハムとマリネアボカド乗せ。

みんなの投稿 (5)
しらす丼は、ごま油、めんつゆに食べるラー油でピリ辛に。マリネはイタリアンドレッシングにつけただけ。
しらす丼、美味しいですよね。
最後に黄身をからめて食べるのがたまらなく好きです😋
まき から
コメントありがとうございます。黄身を絡めると美味しいですよねー。今回は最初に混ぜてしまいましたが(^^;;、ラーメンなどは、最後に黄身を絡めて楽しむ派です✨
から まき
リコメありがとうございます。
私もラーメンは最後派です。
ま、何でも最後派ですけどw

フォローさせてください。
これからもよろしくお願いします😄
まき から
私もフォローさせていただきました❤︎よろしくお願いします(≧∇≦)
もぐもぐ! (9)