• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/11
  • 363

鮭バター焼き、リヨネーズポテト、 ベジブロスのウインナスープ、 南瓜照り煮、常備菜、ビール

みんなの投稿 (1)
大きな新ジャガイモ1個と、新玉ねぎ1個
でリヨネーズポテトを。

甘口の塩鮭の水気をペーパーで拭いて、
黒胡椒をふり、バター焼きしました。

ずっと、焼き魚生臭くてダメだったんだけど
今日はなんとか食べられました。

相変わらず、飲み物で1番うまいと
感じているビール うまいね〜❣️

丸源ラーメンで買い求めた野沢菜醬が
これ又、いいつまみでね。

スープはベジブロスをとり、ウインナと
インゲンと、レタスで、味はコンソメ顆粒で。
ホッコリ〜なスープです。
もぐもぐ! (18)